Новый формат состязаний

Готовимся к новому и не самому стандартному состязанию
В нашем городе неоднократно уже проходили всевозможные квест-туры, фото-квесты  и тому подобные мероприятия. На этот раз нам в голову пришла идея провести рогейн в городской местности.
Так как такой формат для нас, как организаторов, да и для юных спортсменов, как участников, не совсем понятен и знаком, следует провести небольшой ликбез:
— рогейн — командный вид ориентирования;
— целью его является сбор контрольных пунктов за отведенное время (в нашем случае — 3-х часовой рогейн);
— подтверждением взятия КП будет не простой прокол бегунка компостером, а фото комадны на фоне заветного КП;
— каждое КП имеет свою стоимость, зависящую от удаленности от места старта, от других КП и сложности обнаружения.
Так как мы с вами растем и готовимся стать чемпионами мира, мы немного усложняем (а может быть и наоборот) формат классического рогейна:
— вместо карты нашим участникам дается легенда, которая призвана помочь командам-участницам распознать где именно и что является заветным КП;
— нет ограничения в возрасте, но в команде обязательно должен быть хотя бы один взрослый  (совершеннолетний) участник команды, который будет следить, чтобы никто не перебегал дорогу в неположенном месте;
— разрешено пользоваться ЛЮБЫМИ справочными средствами, включая библиотеки, научных деятелей исторических наук, и сетью интернет, конечно.
— ну и самое главное, это условие предоставления фотоотчетов от команд: необходимо все свои фотографии выкладывать в Instagram с хештегом #ВольскРогейн2018 с указанием названия команды.