Согласие на обработку персональных данных

посетителя сайта http://www.volsklicei.ru

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие МОУ «Лицей г. Вольска Саратовской области» которое находится по адресу: http://www.volsklicei.ru , на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет — сервисов на сайте http://www.volsklicei.ru в соответствии со следующим перечнем:

  • персональные данные – адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • источник захода на сайт http://www.volsklicei.ru и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей идентификации посетителей Сайта http://www.volsklicei.ru.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт http://www.volsklicei.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности МОУ «Лицей г. Вольска Саратовской области», как юридического лица (ликвидация или реорганизация).